×
  • Вы на сайте производителя! Ваш катер премиум класса "под ключ" без посредников: 500 цветов корпуса, приемка-сдача на воде, оборудование любое, ПЛМ (Mercury, Yamaha, Suzuki), трейлеры, тенты, обслуживание

Moscow Boat Show 2016, 8-13 марта 2016

Команда ENIGMA TEAM благодарит всех посетителей своего стенда на Moscow Boat Show 2016!

Наши встречи были не последними, живое общение познавательным: спасибо за креативные идеи и мудрые советы. Будьте уверены, что Ваши идеи мы сложили в папочку самых ценных и они будут реализованы. Возможно, в следующем нашем проекте Вы узнаете именно ту самую линию... которую подсказали нам именно Вы.

Приветствуем новых фанатов Enigma! Наш флот в России (и не только) множится на хорошей закваске традиций качества и красоты.

Приносим извинения тем будущим владельцам Enigma, которым не хватило готовых катеров - Ваше ожидание не будет долгим, а результат не разочарует. Мы тщательно следим за качеством независимо от загрузки.

Сейчас мы расширяем производство, предполагая дальнейший ажиотаж - буквально каждому шкиперу свою Энигму! Сроки производства также будут сокращены.

В целом мы довольны выставкой - это было.. круто. Весело, полезно, тяжело, прибыльно! Мы заслужили эту чистую победу тяжелым трудом; спасибо за доверие и признание.

PS Кто все же не решился (есть и такие?) - ждем навигацию 2016. Будем убеждать личным примером на воде!