×
  • Вы на сайте производителя! Ваш катер премиум класса "под ключ" без посредников: 500 цветов корпуса, приемка-сдача на воде, оборудование любое, ПЛМ (Mercury, Yamaha, Suzuki), трейлеры, тенты, обслуживание

Продажа катеров в Москве

ENIGMA — судостроительная верфь, специализирующаяся на производстве и реализации катеров в Москве. Мы поставляем рыболовные и прогулочные суда отечественного производства во все города России и за её пределы.

Реализуем водный транспорт различных типов. В каталоге представлены катера и лодки, которые разнятся по цветовой гамме, назначению, габаритным размерам и ходовым характеристикам.

Продажа катеров и моторных лодок основана на индивидуальном подходе к пожеланиям заказчиков. Это позволяет нам предлагать по оптимальным ценам технику, идеально подходящую под конкретные условия эксплуатации. Вы легко можете купить моторный катер в люксовой комплектации.Или моторную лодку, которой будет по силам рыбалка в речных и морских водах.

Транспортные средства марки ENIGMA предназначены для прогулок по акваториям и рыбной ловли. Высокая надежность катеров, длительный срок эксплуатации и неприхотливость в разных климатических условиях — основные достоинства техники. Перечисленные характеристики позволяют спускать моторные лодки на воду во всех регионах РФ.